Halloseleb.com, Jakarta – Bagi penggemar musik dangdut di tanah air, mungkin nama Oziel Zolie masih belum begitu akrab di telinga. Namun jika membicarakan goyang basah sepertinya pecinta dangdut tanah air, pastinya sudah tidak asing lagi.
Wanita cantik kelahiran tahun 1992 ini, sempat berduet dengan Cupi Cuppita dengan nama Duo Gobas (Goyang Basah).
Saat ini Oziel Zolie mantap bersolo karier, dengan merilis sebuah single lagu berjudul “Insomnia” yang ditulis oleh Bagas You & Travella Band, dan di mixing dengan apik oleh Kendrik Kanata.

masyarakat dangdut Indonesia (Foto : istimewa)
Lagu bergenre dangdut house musik ini membidik pasar milenia yang saat ini sedang demam tik tok. Di bawakan dengan apik dan enerjik oleh Oziel Zolie yang mempunyai karakter unik di suara merdunya.
Baca Juga:
Prabowo Subianto Jadi Rebutan Selfie Tamu Undangan Resepsi Pernikahan Anak Hotman Paris Hutapea
Pernikahan Putra Bungsu Presiden Jokowi, Ribuan Tamu Undangan Hadir di Mangkunegaran
Kasus Penipuan Medina Zein, Uya Kuya dan Astrid Kuya Bawa Setumpuk Barang Bukti
Lagu ini diproduksi MusikQu Entertaiment, di mixing mastering dengan apik di Estu E Studio Jakarta. Official Video liriknya sudah bisa di tonton di channel youtube MusikQu Entertaiment.
Di bawah naungan management artis Pelangi Enterprise, Oziel Zolie tetap merasa yakin dan optimis, lagunya akan bisa di terima masyarakat Indonesia, khususnya pecinta musik dangdut Tanah Air. (*/bud)