Hall.id, Jakarta – PT Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG) menyatakan akan melakukan Pembelian Kembali sahamnya dalam kondisi pasar yang berfluktuasi secara signifikan.
Helmy Yusman Santoso Sekretaris Perusahaan PT Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG) dalam keterbukaan informasi BEI Senin (23/3/2020) menjelaskan pembelian kembali dilakukan sebanyak-banyaknya 1.132.849.900 saham atau 5 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh perseroan dan dana sebanyak-banyaknya yang disediakan Rp22,66 miliar.
Periode pelaksanaan pembelian kembali akan dilakukan pada 24 Maret 2020 sampai 23 Juni 2020. Perseroan akan menunjuk PT Indo Premier Sekuritas untuk melakukan pembelian kembali sahamnya. (emi)